位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特色餐饮 » 加盟周波波重庆小面 想不旺都难!

加盟周波波重庆小面 想不旺都难!

2017年06月26日 19:02:42    互联网     周波波小面     阅读量:71

  加盟周波波重庆小面 想不旺都难!在重庆,吃小面,吃的是一种文化,吃的也是一种享受。大街小巷中,随处可以听到这样的声音:“老板,二两小面,汤宽点,青多点,面硬点,搞快点……”几勺调料,少量葱花青菜,二两面条,无论是大老板、小姑娘,吃得就是那份熟悉的味道,要的就是那种满足的感觉。

  周波波小面在众多小面馆中脱颖而出,在实现标准化、规模化产量的同时,通过互联网在各地实现线上销售,让地道的小面突破了区域的限制,走出巴渝,面向各地!周波波重庆小面赚钱秘诀请进入>>

  周波波重庆小面以怀旧的盅盅为主体,配以孩提时经典游戏,装上一碗有着百年历史的重庆小面,一根下去,嚼出二三十种不同的人生。 在这里,你花上20块,就能享受咖啡厅上百元的享受。而这种怀旧、舒适、回味的情感,从视觉、味蕾、情怀等各方面满足了食客的需求,让没来的想来,让来了 的不走。周波波小面,想不旺,难!!!

  重庆周波波小面,重庆创达(中国)餐饮集团旗下金牌创业项目。创达中国旗下拥有重庆两大美食名片:重庆火锅(刘一手火锅,聚圆土灶老火锅、百城老火锅)+重庆小面,韩国料理、韩国年糕火锅、韩国烧烤等众多优质品牌连锁项目,已帮助上万人成功创业。

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
如果您对此项目感兴趣,请留言或与企业免费通话
与企业免费通话
无需话费,立即沟通!
温馨提示:

此次通话您的电话处于接听状态,无需承担任何费用。系统会自动连接项目方与您通话。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

地  址:

回  访:

留言内容:*

 

推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜